750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Helouchacook - Recettes de cuisine du monde faciles et rapides

Bienvenue sur mon blog dédié à la cuisine du monde facile ! Je partage avec vous des recettes faciles et rapides cuisinées avec amour et de toutes origines.

Poulet Iranien au safran, yaourt et citron

Comme au restaurant...ou presque!! 

Pour cela il vous faut :

- Filets de poulets coupés en morceaux 
- 2 oignons
- 1 citron
- 300gr de yaourt
- Huile olive
- 1 à 2 capsule de safran en poudre
- 1 c à c de curcuma
- sel gris + poivre 
- 2 c à s de menthe hachée


Préparation: 


🔸Dans un récipient mélangez les oignons en tranches fines, le jus de citron, 2  c à s huile, le yaourt, un peu de menthe hachée, ainsi que les épices le safran y compris .

🔸Ajoutez les morceaux de filets de poulet et recouvrez avec la marinade

🔸Faites dorer la viande sur toutes les faces et versez la marinade restante

🔸Faire cuire du riz et au moment de servir, parsemez de menthe et d'amandes effilées

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article