23 Août 2019
Pour cela il vous faut (pour 6 personnes):
- 1 grosse courgette (environ 1kg) ou 2 courgettes de taille moyenne
- 6 vache-qui-rit
- 1 L d'eau
- 1 maggi volaille
- Deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Préparation:
🔸️ Laver la courgette, peler très grossièrement la courgette (il faut tout de même laisser un peu de peau)
🔸️ Couper la courgette en rondelles, puis faire bouillir un litre d'eau avec le maggi de volaille
🔸️ Faire cuire les rondelles dans l'eau pendant 10/15min
🔸️ Une fois cuites, mettre les rondelles de courgettes dans le mixeur en y ajoutant également l'eau puis mixer le tout
🔸️ Y ajouter la crème fraîche ainsi que les vache-qui-rit, puis mixer de nouveau
🔸️ Verser la mixture dans un récipient, et mélanger une dernière fois avant de servir dans les bols
PS: Votre soupe doit avoir une texture assez épaisse, si nécessaire vous pouvez poivrer et saler votre soupe en plus du maggi.
Bon appétit :) !