25 Mars 2018
Pour cela il vous faut :
- 1/2 gousse d'ail hachée
- Un peu de persil haché
- 2 grosses pommes de terre coupées en carrés
- 2 piments verts piquant coupés en morceaux
- 6 tranches de chorizo coupées en morceaux
- 4 oeufs
- Une poignée de fromage râpé
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation:
🔸️Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive, y mettre les pommes de terre, le persil, et l'ail
🔸️Laisser cuire 10min à feu normal tout en mélangeant
🔸️Puis ajouter le chorizo et les piments
🔸️Mélanger puis laisser cuire de nouveau jusqu'à que les pommes de terre deviennent fondantes
🔸️Parallèlement, dans un saladier mélanger les 4 oeufs avec le fromage râpé, saler et poivrer à sa convenance
🔸️Bien dispatcher dans la poêle les ingrédients puis y mettre le mélange œufs/fromage
🔸️Laisser cuire 7min sur une face puis retourner la tortilla et laisser cuire de nouveau 5min environ l'autre face
🔸️Servir chaud en plat principal ou en tapas avec du pain
Buen provecho