1 Septembre 2017
Brioche façon pain perdu à la pâte à tartiner ! Un délice ! Simple rapide et bon comme toujours !
Pour cela il vous faut (pour 3 personnes environ):
- De la pâte à tartiner
- De la brioche tranchée (Je vous conseille la gâche tranchée de la Fournée dorée)
- Du sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
- 3 œufs entiers
- 5 cl de lait
- Huile de colza ou de tourne sol
Préparation:
- Prendre une tranche de brioche
- Étaler la pâte à tartiner sur la tranche (en mettre la dose)
- Recouvrir d'une autre tranche
- Mélanger dans un récipient à l'aide d'une fourchette 3 œufs entiers, le lait et la vanille
- Y tremper la brioche à doubles faces
- Faire cuire chaque face dans un tout petit peu d'huile de colza, d'arachide ou de tourne sol dans une poêle
- Déposer dans une assiette avec un peu d'essuie tout, saupoudrer de sucre en poudre et y rajouter de la crème anglaise, chantilly et du coulis de caramel beurre salé, des fraises ou même d'autres choses !! à vous de voir :) C'est idéal pour le p'tit dej ou le goûter.