Facile & Rapide
Cake moelleux au cheddar
15 Mai 2020
Rédigé par Helouchacook et publié depuis
Overblog
Pour 6 personnes il vous faut :
- 150g de farine
- 4 œufs
- 1 c.à.s d’huile d’olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 150g d’allumettes de poulet
- 1 grosse poignée d’olives vertes dénoyautées
- 6 tranches de cheddar
- 1 poignée de fromage râpée
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Dans un saladier, mettre la farine, les œufs, l’huile d’olive, le lait et le sachet de levure chimique puis mélanger le tout à l’aide d’un fouet
- Découper le cheddar en petits morceaux et les olives vertes en rondelles
- Ajouter à la pâte, les allumettes de poulet, les olives, les morceaux de cheddar, le fromage et la pincée de sel, puis mélanger de nouveau
- Préchauffer le fou à 180°c
- Dans un moule, y mettre du papier cuisson, ou bien prendre un moule en silicone (idéal pour le démoulage)
- Puis mettre au four 25 à 30min, surveiller la cuisson
A déguster chaud ou froid, en plat ou en apéro ! C’est vous qui choisissez ! 😊
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :