Pour cela il vous faut (pour 2 personnes):
- 250 g de veau coupé en morceaux
- 1 boîte de sauce tomate
- 5 champignons de paris frais coupés en morceaux
- 1 oignon coupé en rondelles
- Un peu d'huile d'olive
- Quelques pincées d'herbes (origan,thym) ou herbes de Provence
- Une demi gousse d'ail coupée en carrés
- 1/2 bouillon de poule
- Un peu de persil haché
Préparation:
🔸️Dans une cocotte, mettre l'ail, l'oignon et le persil dans un peu d'huile d'olive puis laisser cuire à feu doux 5min
🔸️Faire revenir les morceaux de veau dans la cocotte avec l'ail et l'oignon jusqu'à ce que toutes leurs faces soient bien dorées
🔸️Ajouter les champignons et un peu d'eau puis laisser cuire le tout 5min a feu doux
🔸️Ajouter la sauce tomate, le demi- bouillon de poule écrasé et les herbes
🔸️Saler et poivrer (si nécessaire, selon les personnes)
🔸️ Laissez mijoter doucement pendant 45min