8 Octobre 2017
Pour cela il vous faut (Pour 4 personnes) :
- 3 oignons blancs
- 2 gros poivrons : un rouge et un vert
- Deux tomates
- Deux gousses d'ail
- Un peu de persil haché
- 4 cuisses de poulet
- Un demi bouillon de volaille
- 190g de sauce tomate (Une boite)
- sel, poivre
- Lardons de poulet fumés
- Huile d'olive
Préparation:
🔸️Couper en lamelles les oignons et les poivrons
🔸️Hacher l'ail et le persil
🔸️ Couper grossièrement les tomates
🔸️Faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un fait-tout les oignons, les poivrons, l'ail et le persil, laisser dorer 10 à 15min en surveillant et si nécessaire ajouter un verre d'eau pour aider à bien faire fondre les légumes.
🔸️ Une fois les légumes fondus, les mettre de côté et faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées au préalable de chaque coté en y ajoutant les lardons
🔸️Laisser 10 à 15min à feu normal
🔸️ Y ajouter 2 litres d'eau, la sauce tomate, les tomates coupées et le demi bouillon
🔸️Mélanger et y rajouter les légumes mis préalablement de côté
🔸️Laisser mijoter 1h tout en surveillant
🔸️ Servir avec du riz ( personnellement j'avais fait également des fagots d'haricots verts entourés de bresaola)
A vous de jouer :) !