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750 grammes
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Brioche - Façon pain perdu

Brioche façon pain perdu à la pâte à tartiner ! Un délice ! Simple rapide et bon comme toujours ! 

Pour cela il vous faut (pour 3 personnes environ): 

- De la pâte à tartiner

- De la brioche tranchée (Je vous conseille la gâche tranchée de la Fournée dorée) 

- Du sucre en poudre

- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille

- 3 œufs entiers 

- 5 cl de lait 

- Huile de colza ou de tourne sol

La Gâche tranchée au beurre frais et à la crème fraîche La Fournée Dorée –  Intermarché

Préparation: 

Prendre une tranche de brioche 

Étaler la pâte à tartiner sur la tranche (en mettre la dose) 

- Recouvrir d'une autre tranche 

- Mélanger dans un récipient à l'aide d'une fourchette 3 œufs entiers, le lait et la vanille

- Y tremper la brioche à doubles faces

- Faire cuire chaque face dans un tout petit peu d'huile de colza, d'arachide ou de tourne sol dans une poêle 

- Déposer dans une assiette avec un peu d'essuie tout, saupoudrer de sucre en poudre et y rajouter de la crème anglaise, chantilly et du coulis de caramel beurre salé, des fraises ou même d'autres choses !! à vous de voir :) C'est idéal pour le p'tit dej ou le goûter. 

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